공지사항입니다. 가장 혼란스러운 느낌을 주는 페이지입니다. 썅! 쀍!

홈으로홈페이지 도우미사이트맵e-mail

home>공지사항

공지사항

Category

(2008-03-29 15:09:50, Hit : 2508, Vote : 247
 http://amellass.ivyro.net
 홈페이지 개봉 5주년

벌써.. 5년이란 시간이 흘렀습니다.

한창 겁모르는 중학생 때 개설되어.. ^^; 지금도 물론 겁모르지만.
수능공부할 때도 대학생활 할 때도 그리고 지금 군대에 있는 지금도
아직도 살아있는..홈페이지에 감사합니다.

정말 슬픈 소식은 전 일병 5개월입니다.

이만...

(2008-03-31 02:41:15)  
다 필요없고
면회로 빼줘 ㅜㅜ
(2008-04-03 01:38:39)  
일병 5개월... 아..
이명재 (2008-04-21 00:35:26)
흠 전 21날간다는 바로 오늘...
아멜님같은 선임만났으면 좋겠네요 매일눈팅만 하다가 함 글써봅니다 ㅎㅎ
(2008-05-25 11:05:04)  
이제는7개월이시잖아요? ㅎㅎ
힘내세요 뭔가 전 잘 이해 못하겠지마는..
한글화마스터 (2008-05-27 09:45:40)
오래전에 영웅전설4 음악때문에 여기저기 돌아다니다가 여기에 왔었는데요... 하여튼, 다른 많은 영웅전설 팬 페이지가 사라져가는 가운데 명맥을 유지하고 있는 이곳이 참 대단하다는 생각이 드네요. ^^

참고로 저는 예비역 5년차입니다. ^^;;;;;
하하... (2008-09-02 23:25:48)
한번 끄적여봐요..
아직 고딩에 때릴 벗어버리지 못한?자로서
군대는 무섭다....헉!
구씨아찌 (2008-10-04 16:06:12)  
곧입대 ㅋㅋ
음.. (2008-10-06 21:07:37)
ㅈㅅ 저는 1달전 제대했습니다
음.. (2008-10-06 21:08:19)
그리고 이홈페이지 정말 오래가는군요..ㅎㅎ 이홈페이지 제가 고등학생부터 간간히 다녀왔느데.. 정말 대단하다는 ㅎㅎ
컥.. (2008-12-05 09:25:56)
전 공익임....쩝...
설탕 (2008-12-18 00:45:18)
오랜만에 영웅전설이나 할까 해서 들어왔는데 군대가셨구나. 이제는 군대생활도 이력이 났을시기네용^^ 더불어 내가 누나였구나.아 눈물 좀 닦고~
큰누나 (2009-03-15 16:22:50)  
빨리나오세요
sky (2009-04-20 19:25:46)  
이제 1년 6개월 대셧네 곧 나오시겟넼ㅋ
드 미첼 (2009-05-02 14:55:08)  
헐....주인장님..저랑 동기군요 ㅡㅡ;
Dark (2009-09-04 18:40:13)  
아멜라스님 이제 제대 하시지 않았나요?? ㅋ;
(2009-12-12 23:39:10)  
제대하고 열심히 학교다니고 있죠.
(2012-02-18 18:39:16)  
이제 9주년이 다돼가는 엄청난 역사를 자랑하는 홈피입니다 ㅎ

1 [2][3][4][5][6][7]