공지사항입니다. 가장 혼란스러운 느낌을 주는 페이지입니다. 썅! 쀍!

홈으로홈페이지 도우미사이트맵e-mail

home>공지사항

공지사항

Category

(2007-10-15 22:35:06, Hit : 3971, Vote : 228
 http://amellass.ivyro.net
 국방의 의무를 수행하고 있습니다.

제 홈페이지에 들러주신 모든 분들. 그간 잘 있었는지요.

저는 6월 26일 입대하여 100일 위로휴가 나왔습니다.

원래 10월 3일에 나왔어야 하는데 업무 때문에 잠시 미뤄졌습니다.

군에 있으면서 이것 저것 생각을 많이 했습니다.

훈련소에서 기고 구르고.. 자대에서 작업이나 할 때는

이 정신이면 홈페이지 리뉴얼 수백번은 했을텐데 라는 생각을 종종하게 됩니다.

한 동안 무관심했던 홈페이지에 미안한 생각마저 들기도 하더군요.

다음에 제가 사회인이 되서 나올 땐(그 때가 언제일지는 모르겠지만..)

이 홈페이지도 맞게 변화시키겠습니다. ^^

2년 연장 해놨구요. 그럼 그 때까지 안뇽~~

나만의초대 (2007-10-17 14:00:46)
다녀오십쇼~
(2007-11-10 05:07:26)
안뇽 ~~
설화 (2007-11-10 12:08:40)
흠... 10대때 군대 가기 전에 이홈페이지 에서 영웅전설 5 하면서 공략 보면서 재미있게 했던게 이제 군대 다녀 와서 다시 이홈페이지 찾아서 영웅전설 할려고 하니 영자님이 군대 가셨군요... 그것도 제 손자 군번이군요 ㄷㄷ;;; 아무쪼록 군대 잘 다녀 오셔서 운영 잘해주시길.. 화이팅!!!
(2007-11-15 22:52:26)  
넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 오랜만에 들어와서 이모양; 찔리네요;
노스탤지어 (2007-12-10 00:02:25)
수고하세요~~~~~ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
병장 (2008-01-02 03:56:34)
헉~ 제 아들군번이네요~ 힘내세요~ 저도 이제 전역이 얼마 남지않았는데 님도 시간 빨리 갈거에요~ㅋ
뼈다귀신 (2008-01-04 17:42:03)
아.... 저도 1년 남았는데... 휴 같이 힘내요
어빈이여 (2008-04-12 21:45:33)
전 상병4개월째예요 힘내세요11
마일 (2008-04-29 14:27:09)
전 현재 상말입니다..힘내세요~!ㅎ
영전광 (2008-05-12 10:16:34)
저도 오랜만에 여기 들리는군요 이제부터 다시 영웅전설을 할까하고
전역 8일남았네요 저도 군생활을 어느덧 끝을 보고있습니다..
힘내십시요 ^^
올테가 (2008-06-13 13:15:51)
예비군2년 찹니다만...
전역하면 사회인 되는거 한순간입니다...ㅋㅋ
저도 군에 있을땐 이 정신으로 공부했으면 서울대 수석으로 가겠단 생각 여러번했음..ㅋ
그러나 전역하고 사회물 먹고나니 어느덧 개정신이 되어있더군요..ㅠㅠ
님은 그러지 마시길..
(2008-08-16 19:09:31)  
2010년이 언제올려나 아하..
영전매니아 (2008-08-29 17:23:06)
헐 여기 군바리 놀이터? ㅋㅋ
sky (2008-09-24 20:24:46)  
안뇽 ~~ 을 읽으니 필딘 초반 알선소일거리인 수금대행에 나오는 주정뱅이가

생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
아트라스왕자 (2009-07-30 11:03:23)  
다들 군인아저씨구나..저는 전역한지 어느덧 13일째..아직도 달력보면 적응안됨..
(2009-12-13 08:52:24)  
아니 내가 언제 이런 다짐을 ㅡ ㅡ;;;
(2012-02-18 20:00:38)  
자카토님 벌써 2012년까지 왔음;;

1 [2][3][4][5][6][7]