공지사항입니다. 가장 혼란스러운 느낌을 주는 페이지입니다. 썅! 쀍!

홈으로홈페이지 도우미사이트맵e-mail

home>공지사항

공지사항

Category

(2006-11-23 23:05:36, Hit : 3634, Vote : 215
 http://amellass.ivyro.net
 영웅전설6 FC 10시간 무료티켓 신청란[마감]

영웅전설6 FC 무료이용권 신청방법

1.회원가입을 하시고(기존 회원은 그 아이디를 사용하시면 됩니다)

2.이 게시물에 "티켓을 신청합니다" 라는 코멘트를 남겨주시면 됩니다.

3.제가 코멘트를 확인 후 쪽지를 보내드리도록 하겠습니다.
(쪽지확인은 로그인창에서 자신의 닉네임을 클릭하거나 임의의 게시판에서 쪽지함열기를 클릭하시면 됩니다)

4. 쪽지내용인 시리얼 넘버를 확인 후 http://lh6.aruon.com/arumall/arumall_coupon.php 에 가셔서 쿠폰등록을 클릭하시면 됩니다. (아루온 회원가입이 되어있어야 합니다)

->12월 4일 추가공지 : 티켓은 얼마든지 재신청가능합니다. 그러니 번거롭게 닉 바꾸지마시고 신청하시길 바랍니다. 다만 티켓 재신청하셨을 경우 10시간 쓴 것이 이어진 것이 아니라 아루온에서 새롭게 아이디를 만들어서 하셔야합니다.

주의점! 쪽지는 2주일간만 보관되니 이 점 유의하세요.

(2006-11-23 23:09:43)  
함 받아봐야겟군여...저 신청할게요~~
(2006-11-24 01:17:17)  
클로버님 쪽지 보내드렸습니다.
해등 (2006-11-24 10:17:28)  
티켓을 신청합니다/ 메일보고 알았네요 ㅋ
(2006-11-24 15:26:47)  
감사합니다 ㅎㅎ
(2006-11-24 16:55:46)  
해등님 쪽지 보내드렸습니다.
M-미소짓다 (2006-11-24 16:57:13)  
티켓을 신청합니다.// 아멜횽아 정말 대단해요!!!
이백원 (2006-11-24 17:22:43)  
티켓 신청합니다.^^
(2006-11-24 17:39:39)  
이백원님 쪽지 보내드렸습니다.
별밤 (2006-11-24 17:54:19)  
티켓 신청합니다~
(2006-11-24 18:57:57)  
미소짓다님 쪽지보내드렸습니다.
(2006-11-24 18:58:39)  
별밤님 쪽지 보내드렸습니다.
환상의멜로디 (2006-11-24 20:10:54)  
티켓 신청할게요~
(2006-11-24 21:20:09)  
환상의멜로디님 쪽지 보내드렸습니다. 1년넘도록 못봤는데 정말 오랜만에 보는 것 같네요. ^-^;;
카리네 (2006-11-24 21:26:04)  
티켓 신청합니다. 아멜라스님, 정말 대단하신 분이라고 생각하고 있습니다ㅠ
(2006-11-24 21:32:21)  
카리네님 쪽지 보내드렸습니다.
신민석 (2006-11-24 22:47:37)  
티켓 신청해요~
메르퀸트 (2006-11-24 22:48:32)  
티켓을 신청합니다
해등 (2006-11-25 00:05:34)  
아멜라스님 감사합니다~~ 방금 확인했어요
(2006-11-25 00:18:46)  
신민석님, 메르퀸트님 쪽지 보내드렸습니다
한지우 (2006-11-25 00:32:03)  
티켓 신청합니다, 오랜만에 홈페이지가 활성화(?)까지는 아니지만 사람들 오는듯 하군요
(2006-11-25 00:40:27)  
한지우님 쪽지 보내드렸습니다.
박종익 (2006-11-25 10:47:58)  
티켓 신청합니다. 부탁드림
(2006-11-25 11:12:18)  
박종익님 쪽지 보내드렸습니다.
괴도곰군 (2006-11-25 13:26:28)  
티켓 신청합니다 ^^
이강민 (2006-11-25 13:38:01)  
티켓 신청합니다^^ 이런 좋은 행사하셔서 감사합니다.
김태현 (2006-11-25 15:17:11)  
"티켓을 신청합니다" 감사해요.
(2006-11-25 17:29:17)  
괴도곰군님, 이강민님, 김태현님 쪽지 보내드렸습니다.
전욱전 (2006-11-25 21:42:27)  
티켓 신청합니다~~ 처음 영전 접할때부터 했었는데.. 이제야 가입했습니다;; 죄송합니다
에리드 (2006-11-25 22:25:19)  
티켓 신청합니다~ 하드디스크에문제가 있어서 안깔릴거라 생각하고 마음을 접었었는데... 이번기회에 한번 시도 해봐야겠네요''
(2006-11-25 23:42:55)  
이거 아루온에서 회원가입하고

신청하면 설마..영전을 할수 있나요 ??
(2006-11-26 01:08:46)  
위의 두분은 내일 오후 6시 정도에 쪽지보내드릴께요. 지금 친구집이라서요.
어빈님 아루온 회원가입되어있으면 쿠폰받고 영웅전설6FC를 10시간 무료로 하실 수 있습니다.
이효석 (2006-11-26 04:23:59)  
티켓 신청합니다~ 염치불구하고ㅡ,.ㅜ 부탁드릴께요//
하얀폭스 (2006-11-26 06:43:48)  
티켓 신청합니다
하모니베이 (2006-11-26 09:48:20)  
티켓 신청합니다^^~
세이드 (2006-11-26 09:52:46)  
티겟 신청합니다요~~
(2006-11-26 15:52:12)  
전욱전님, 에리드님, 이효석님, 하얀폭스님, 하모니베이님, 세이드님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요 ^-^
신재건 (2006-11-26 16:32:52)  
티켓 신청합니다..~~
바람따라 나그네 (2006-11-26 16:35:21)  
티켓 신청합니다
(2006-11-26 17:10:10)  
티켓을 신청합니다~
메일보고 왓어요 ㅎ...
장하늘 (2006-11-26 17:12:17)  
티켓 신청합니다~^^
(2006-11-26 17:49:15)  
티켓 신청합니다
신재석 (2006-11-26 20:47:26)  
티켓신청합니다
건빵 (2006-11-26 20:52:40)  
티켓 신청합니다.. 잘부탁 드려요~
(2006-11-26 21:07:38)  
신재건님, 바람따라 나그네님, 흑화룡님, 장하늘님, 하늘님, 신재석님, 건빵님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요 ^-^
시즈마루 (2006-11-26 21:31:20)  
티켓신청합니다 ^^
(2006-11-26 22:59:25)  
시즈마루님 쪽지 보내드렸습니다. ^-^
세라님 (2006-11-26 23:24:57)  
티켓 신청할께요~ ^^
(2006-11-27 01:22:41)  
건빵님//따로 쪽지 보내드렸습니다.
세라님//쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요 ^-^
적운룡 (2006-11-27 01:25:23)  
메일 보고오 신청이랍니다아~~
아아 아멜라스님 지금 계시네에
(2006-11-27 01:29:18)  
앗.. 그럼 바로 확인하시겠네요 ^-^
적운룡님 쪽지 보내드렸습니다.
폴트쵝오 (2006-11-27 16:12:34)  
티켓 신청해요오~
이강민 (2006-11-27 16:24:55)  
저기 아멜라스님 혹시 이거 티켓

언제까지 써야하는 유효기간 같은거 있나요?
서동민 (2006-11-27 16:53:26)  
티켓신청해요^^
(2006-11-27 19:17:33)  
폴트쵝오님, 서동민님 쪽지 보내드렸습니다.

이강민님//2006년 12월 31일 까지가 유효기간입니다. 그 전에 다 쓰셔야 합니다. ^-^
청포도 (2006-11-27 21:09:39)  
티켓 신청합니다
(2006-11-27 21:46:46)  
청포도님 쪽지 보내드렸습니다.
이건수 (2006-11-27 22:19:17)  
티켓을 신청합니다 ^^ㅋ
(2006-11-27 22:42:22)  
이건수님 쪽지 보내드렸습니다.
Dark (2006-11-27 22:48:16)  
티켓 신청합니다~~
이승한 (2006-11-27 22:59:19)  
티켓 신청합니다
(2006-11-27 23:02:24)  
Dark님 이승한님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요 ^-^
흑량 (2006-11-27 23:06:04)  
신청신청신청신청!!!!!!
(2006-11-27 23:07:14)  
흑량님 쪽지 보내드렸습니다.~~
쎅쉬쌔넌 (2006-11-28 05:53:26)  
티켓을 신청합니다
(2006-11-28 07:05:35)  
쎅쉬쌔넌님 쪽지 보내드렸습니다.
김상철 (2006-11-28 11:38:00)  
안녕하세요 티켓신청합니다~
(2006-11-28 14:51:09)  
김상철님 쪽지 보내드렸습니다.
hid (2006-11-28 14:52:13)  
티켓을 신청합니다 고겔에서 글 읽고 오게되었습니다
(2006-11-28 15:56:44)  
hid님 쪽지 보내드렸습니다. 고겔 ㅎㅎ
김정한 (2006-11-28 16:29:37)  
티켓 신청 합니다 !! 정말 고맙습니다
의문의사나이 (2006-11-28 18:06:38)  
티켓 신청 해요~ 해보고 싶었는데 정말 감사드려요~ ㄷㄷ~
링크타고 왔음다~ ㅎ
TraxDz (2006-11-28 18:11:08)  
티켓 신청합니다~ 우연히 홈페이지을 돌아다니다가 보앗습니다
nightwatcher (2006-11-28 18:13:02)  
티켓신청합니다 ^^
듀르젤aa (2006-11-28 19:10:33)  
티켓신청합니다!
(2006-11-28 22:37:00)  
김정한님, 의문의사나이님, TraxDz님, nightwatcher님, 듀르젤aa님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요~~ ^-^
앙마 (2006-11-29 00:45:02)
신청합니다.
(2006-11-29 01:09:47)  
앙마님 회원가입하셔야 쪽지를 보내줄 수 있으므로 회원가입 하시길 바랍니다.
김연신 (2006-11-29 18:33:39)  
티켓을 신청합니다~ 10시간!ㄳ
럭셜풍 (2006-11-29 20:03:56)  
신청합니답~
(2006-11-29 20:34:26)  
김연신님, 럭셜풍님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요 ^-^
김다영 (2006-11-29 21:47:54)  
티켓을 신청합니다~~!!! 아~ 아루온에서 그저께 신영웅전설4를 엔딩보구 막 fc를 할려던 참이였는데~ 이런 조은 기회가~ㅜ.ㅜ 감사함니당!!
김태우 (2006-11-29 23:07:11)  
티켓 신청합니다. 감사합니다.^^;
(2006-11-29 23:14:12)  
김다영님, 김태우님 쪽지 보내드렸습니다.
김태우 (2006-11-29 23:49:19)  
감사합니다. 잘 이용할께요 ㅋㅋ
엄현용 (2006-11-30 00:38:46)  
안녕하세요. 아루온 홈페이지에선 시간이 지나서 아쉬워 하고 있었는데... 저도 쿠폰 신청합니다.^^
정성헌 (2006-11-30 01:13:34)  
티켓신청합니다 ㅎㅎ
(2006-11-30 12:14:58)  
엄현용님, 정성헌님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요 ^-^

김태우님. 감사합니다
박영수 (2006-11-30 18:08:24)  
티켓을 신청합니다 이홈페이지에서 필요한 정보만 보고 나가는 유령회원
이었는데 해주실지 몰겟네요 ㅎ;;;
조규진 (2006-11-30 20:53:50)  
므하하하 저두 티켓을 신청합니다. 이제 유령의옷을 벗을께요 ㄱ-
(2006-12-01 00:25:59)  
박영수님, 조규진님 쪽지 보내드렸습니다.

홈페이지 들러주시는 것만으로도 감사할 따름입니다.
케이아스 (2006-12-01 07:40:08)  
저두 신청할게요.^^
(2006-12-01 21:29:26)  
저도 신청~!!!!
아 꼴등
(2006-12-02 00:18:29)  
케이아스님, 자카토님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요~
m,.mr2 (2006-12-02 00:22:43)
역시 공짜라면 사족을...ㅡ,.ㅡ;;;
영전매니아 (2006-12-02 14:10:44)  
오옷 아멜라스님 ㅋㅋ 스타에서 자주뵙는다는 ㅋ 저도 쿠폰좀 주세요 ㅋ
(2006-12-02 18:52:33)  
영전매니아님 쪽지 보내드렸습니다. ㅎㅎ
박상현 (2006-12-02 22:04:16)  
티켓신청합니다~fc,sc전부 결제하기 부담됐었는데 일단 가볍게 fc먼저 도전을
정형태 (2006-12-03 13:34:29)  
티켓을 신청합니다. ^^
(2006-12-03 13:57:34)  
티켓을 신청합니다. // 쯥, 컴 고치고 나서야 하겠는데요.
기알라르호른 (2006-12-03 14:10:21)  
티켓을 신청합니다/ 쪽지함에 있던 쪽지가 사라졌어요ㅠㅠ
(2006-12-03 18:35:41)  
박상현님, 정형태님, silless님, 기알라르호른님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요 ^-^
lich (2006-12-03 19:07:35)  
티켓을 신청합니다.
김수현 (2006-12-03 20:30:54)  
티켓을 신청합니다.~~^^
바람따라 나그네 (2006-12-03 21:35:12)  
티켓 도착햇다고 메시지 떳는데 티켓이 없어여 다시좀 보내주에요.
원희선 (2006-12-03 22:11:03)  
티켓을 신청합니다.
리안 (2006-12-04 00:21:47)  
티켓을 신청합니다. 부탁드려요~^^
안녕하세요 (2006-12-04 16:06:18)  
티켓을 신청합니다. 열심히 활동할께요.
zyzyzy (2006-12-04 16:50:18)  
티켓을 신청합니다.
(2006-12-04 20:49:37)  
lich님, 김수현님, 바람따라 나그네님, 원희선님, 리안님, skycow님, 안녕하세요님, zyzyzy님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^
꼬마 (2006-12-05 10:45:32)  
티켓신청합니다!!!!!! ^_^~~~
mystic (2006-12-05 15:18:19)  
티켓 신청합니다!
이기명 (2006-12-05 18:43:16)  
티켓 신청합니다!!
샤방샤방 (2006-12-05 20:26:45)  
티켓좀 보내주세여
(2006-12-05 23:20:06)  
꼬마님, mystic님, 이기명님, 샤방샤방님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^
고고씽 (2006-12-05 23:35:31)  
티켓 신청하겠습니다.~~~ 보내주시면 감사하겠어요^^;;
라시엔테르 (2006-12-06 04:23:35)  
음,, 신청하면 주시는겁니까? 감사하게 잘 해보겠습니다.ㅎ
ribi (2006-12-06 23:55:04)  
티켓 신청합니다~~보내주시면 감사히 플레이 할께요^^
(2006-12-07 00:10:03)  
고고씽님, 라시엔테르님, ribi님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^
이곽희 (2006-12-07 15:46:54)  
티켓을 신청합니다~~~
김대진 (2006-12-07 20:09:46)  
티켓을 신청합니다!! 수고 많으세요 ^^
크아아 (2006-12-07 21:41:45)  
신청합니다~
(2006-12-07 21:48:36)  
이곽희님, 김대진님, 크아아님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^
박경근 (2006-12-08 10:41:38)  
티켓을 신청합니다 수고하세요~
야루 (2006-12-08 10:48:15)  
티켓을 신청합니다아~
세라프 (2006-12-08 14:38:00)  
저도 FC 재밌게 하고 있는데 티켓하나 신청할께요...
현재 35시간으로 플레이 중
정태준 (2006-12-08 17:38:23)  
티켓을 신청합니다
(2006-12-08 19:42:31)  
저도 보내주세요~ ㅇㅅㅇ~
금돈웅 (2006-12-08 20:09:47)  
티켓을 신청합니다
강국 (2006-12-09 00:34:20)  
12월 9일 00:40 분에

티켓을 신청합니다~
(2006-12-09 03:40:51)  
박경근님, 야루님, 세라프님, 정태준님, 영웅전설4님, 금돈웅님, 강국님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^
록바록바 (2006-12-09 05:11:36)  
티켓을 신청합니다 !! ^^
정일권 (2006-12-09 07:52:56)  
타겟을 신청합니다!!
손석진 (2006-12-09 11:59:24)  
티켓을 신청합니다 ㅎㅎ^_^ 복받으세요 ㅎㅎ
이현수 (2006-12-09 16:32:21)  
티켓을 신청합니다!
(2006-12-09 18:22:28)  
록바록바님, 정일권님, 손석진님, 이현수님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^
박정화 (2006-12-09 23:11:02)  
티켓 신청합니다!!!!
임연옥 (2006-12-10 05:32:30)  
타켓 신청합니다~
정현태 (2006-12-10 05:34:36)  
타켓 신청하겠습니다^^
이승원 (2006-12-10 12:10:08)  
티켓을 신청합니다~
(2006-12-10 14:14:35)  
박정화, 임연옥, 정현태, 이승원님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^
영전초보유저 (2006-12-10 21:34:44)  
티켓 신청합니다. ㅎ 영전 처음...
박재현 (2006-12-10 21:47:56)  
티켓을 신청합니다
박송이 (2006-12-10 23:04:13)  
티켓신청해요
(2006-12-10 23:38:30)  
영전초보유저님, 박재현님, 박송이님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^
김윤진 (2006-12-11 07:04:37)  
티켓 신청입닏니다. 서장은 플레이 했고요~
정대진 (2006-12-11 15:42:41)  
티켓 시청입니다~
김원 (2006-12-11 17:36:52)  
티켓 신청합니다~
(2006-12-12 00:36:36)  
김윤진님, 정대진님, 김원님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^
김태민 (2006-12-12 08:56:27)
티켓신청합니다. 아뒤 taeminknucls 입니다.
김다영 (2006-12-12 12:37:31)  
저기;; 전에 쿠폰 받았었는데~ 쪽지함에 잘 모셔놨었거든요~ㅜㅜ
그런데 지금 이제 해볼려구 보니깐 쪽지함에 싹 비워져 있네요;;;;
며칠지나면 자동으로 지워지나요?;;;;; 죄송해요~ 제발 한번만 다시 보내주세요~ㅜㅜ
(2006-12-12 23:08:31)  
김태민님 로그인 하시고 신청하세영.

김다영님 쪽지 보내드렸습니다. ^-^
안녕하세요 (2006-12-14 12:54:09)  
아 저도 예전에 쿠폰 받아놨었는데 쓸려고 하닌깐 없어졌네요 저도 다시 보내주시면 안될까요?
이준희 (2006-12-14 17:18:46)  
티켓 신청합니다~
금돈웅 (2006-12-14 18:28:47)  
티켓 신청! 죄송하지만 다시 받겠습니다!
(2006-12-14 22:46:02)  
안녕하세요님, 이준희님, 금돈웅님 쪽지 보내드렸습니다. 티켓은 얼마든지 재신청 가능합니다. 잘 쓰세요. ^-^
김윤진 (2006-12-15 11:01:44)  
티켓 재신청 되네요 티켓 재신청합니다.
강선민 (2006-12-15 13:12:25)  
티켓 신청합니다 ^^
이강민 (2006-12-15 18:04:45)  
저도 티겟좀 재신청 받아야겠네요 -ㅠ 죄송해요
민경빈 (2006-12-15 20:48:21)  
티켓신청합니다!
(2006-12-16 01:00:41)  
김윤진님, 강선민님, 이강민님, 민경빈님 쪽지 보내드렸습니다.

쿠폰을 재신청 하셨을 시에는 전에 쿠폰을 입력한 아이디는 다시 플레이하지

못합니다. 그러니 새 아이디를 만드셔서 플레이 하셔야 합니다.

이 점 유의하세요.
신민석 (2006-12-16 18:15:39)  
티켓 다시 신청해요!
민경빈 (2006-12-16 19:14:07)  
질문있는데요 아루온에서 아이디 새로 만들고 쿠폰 새로 발급 받으면 게임 로드해서 하던 게임 이어서 할수 있는거죠?
(2006-12-16 21:35:28)  
신민석님 쪽지 보내드렸습니다.

민경빈님. 거기까지는 제가 잘 모르겠구요. 아루온 고객센터로 가시면 될 듯합니다.

정말 죄송합니다. (--)(__)
전현수 (2006-12-16 22:07:41)  
티켓신청합니다.
엔지크 (2006-12-17 00:09:29)  
티켓신청합니다~
(2006-12-17 01:55:45)  
전현수님, 엔지크님 쪽지 보내드렸습니다.
박영수 (2006-12-17 05:58:21)  
이런..신청해놓고 좀이따 해야겟다 해놓고 가지고잇다가 쪽지 삭제됫어요 ㅡㅡ;;
다시 신청합니다.!! 수고하세요~
폴트♥우나 (2006-12-17 07:51:38)  
티켓신청합니다 (염치없네요... 가입하자마자 ㅠㅠ 형이 일본어 전문가여서 보기만해가지궁..)
폴트&우나 (2006-12-17 07:55:54)  
티켓신청합니다. 윗사람임 .. 어케 정보공개 다시하지?
박종선 (2006-12-17 12:59:11)  
저도.. 티켓 신청합니다... 수고하세요~~
체어샷 (2006-12-17 20:14:40)  
티켓을 신청합니다~
수고 많으시네요.
듀르젤aa (2006-12-17 21:32:05)  
티켓을 신청합니다
(2006-12-18 00:33:47)  
박영수님, 폴트&우나님, 박종선님, 체어샷님, 듀르젤aa님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요.
아하! (2006-12-18 18:26:28)  
어흑...저도 티켓 신청합니다! 감사합니다^-^)b
알토스 (2006-12-18 22:26:04)  
티켓신청합니다.
(2006-12-19 00:55:43)  
아하!님, 알토스님 쪽지 보내드렸습니다.
Never (2006-12-19 13:38:45)  
티켓 신청합니다...;
연지벌레 (2006-12-19 14:27:35)  
티켓 신청합니다아~
박종선 (2006-12-19 22:30:55)  
쪽지가 오지 않았네요.. ㅠ_ㅠ 왜이러지.. 죄송한데.. 한번만더 보내주세요~
(2006-12-20 01:14:14)  
Never님, 연지벌레님, 박종선님 쪽지 보내드렸습니다.

박종선님. 쪽지가 계속 도착하지 않는다면 메일로 보내드릴테니 메일 주소 남겨주시길 바랍니다.
세빌로이 (2006-12-20 11:25:23)  
티켓을 신청합니다./지금도 되나요?
전동민 (2006-12-20 14:43:55)  
티켓을 신청합니다. 감사합니다.
이영수 (2006-12-20 14:51:14)  
티켓을 신청합니다^^ 영웅전설 스토리 넘 좋아요~
유령 (2006-12-20 16:44:44)  
티켓 신청합니다~~
박종선 (2006-12-20 22:08:41)  
도착했네요.. 잘쓰겠습니다.. 감사해요~
김은미 (2006-12-21 14:38:48)  
티켓 신청합니다~감사합니다^^
(2006-12-21 23:14:52)  
세빌로이님, 전동민님, 이영수님, 유령님, 김은미님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^

박종선님 감사합니다.
한지우 (2006-12-22 13:12:24)  
아멜라스님 죄송하지만 티켓 재신청할게요 ㅜㅜ;
쪽지가 2주일후에 삭제되는거모르고 그냥 냅두고 있다가 쪽지가 삭제되버렸네요 ㅜㅜ; 한달끊은거 끝나서 넣을려고 보니까 쪽지가 삭제되버린 ㅜㅜ
(2006-12-23 12:12:05)  
한지우님 쪽지 보내드렸습니다. ^-^
한지우 (2006-12-23 12:38:45)  
감사합니다 'ㅅ'a~
Dark_Arena (2006-12-23 13:55:23)  
티켓 신청합니다
gkdlvjahem (2006-12-23 23:06:10)
티켓 신청 합니다...영전 아뒤 닉네임도 gkdlvjahem 에요
하네오카 (2006-12-24 02:57:11)  
티켓 신청해요 ^^
jjangyc (2006-12-24 19:27:58)  
티켓 신청해요 해주세여^^
시니컬리쉬 (2006-12-24 22:24:55)  
티켓 신청합니다!!!!
(2006-12-25 01:53:22)  
Dark_Arena님, 하네오카님, jjangyc님, 시니컬리쉬님 쪽지 보내드렸습니다. 잘 쓰세요. ^-^

ghdlvjahem님. 이 홈에서 회원가입 하셔야 쪽지를 보내드릴 수 있습니다. 회원가입하고 다시 글 남겨 주세요.
우지 (2006-12-25 22:31:21)  
티켓신청합니다!!
프린스턴 (2006-12-26 00:29:42)  
티켓욤...
(2006-12-26 00:40:43)  
우지님, 프린스턴님 쪽지 보내드렸습니다. ^-^
shin5716 (2006-12-28 15:33:06)  
티켓 신청합니다^ ^!
하즈혼 (2006-12-28 22:24:47)  
티켓 신청합니다.
최종병기그놈 (2006-12-29 00:08:21)  
티켓 신청해요~
(2006-12-29 12:33:18)  
shin5716님, 하즈혼님, 최종병기그놈님 쪽지 보내드렸습니다. ^-^
후훗 (2006-12-29 16:40:38)  
이게 왠떡. 신청합니당
프린스턴 (2006-12-29 23:15:33)  
저기 쿠폰 안되던데.... 다시보내주세요
공영섭 (2006-12-29 23:16:18)  
티켓 신청합니다~!
이지복 (2006-12-30 00:24:53)  
티켓 신청합니다.
(2006-12-30 00:25:48)  
후훗님, 프린스턴, 공영섭님 쪽지 보내드렸습니다. 기한이 12월 31일까지로
얼마 남지 않았으므로 여기서 영웅전설6 무료쿠폰 10시간 받는 것은 마감토록 하겠습니다.
(2006-12-30 00:27:05)  
리플 다는 중 신청하신 이지복님까지 쪽지 보내드렸습니다.
공영섭 (2006-12-30 10:47:03)  
쿠폰번호가 틀리다고 나오는데요,,
(2006-12-30 15:04:40)  
공영섭님 쪽지 다시 보내드렸습니다.

대문자 I와 소문자 L, 대문자 I, 소문자 l

햇갈릴 수 있습니다. 무조건 대문자구요.

O, 0 도 구분해주시길 바랍니다.
샤인 (2006-12-30 21:09:04)  
아멜라스님~ 티켓 신청합니다~ 부탁드려용~ ㅎㅅㅎ;;
p.s 해드리면 엄청 고맙겠습니다~ FC 월정액이 조금 비싸서 엄두 못냈습니다.
ㅠㅅㅠ
샤인 (2006-12-30 21:18:31)  
헉!! 기한이 12월 31일 까지!!!! 아멜라스님 빨리 티켓 준비해주세용~
(P.S 불쾌해서 죄송해요... 급해서용... 정말 죄송 죄송 죄송...)
(2006-12-31 00:33:14)  
샤인님 쪽지 보내드렸습니다.

오늘 12월 31일인데 쪽지 받는 즉시 10시간 풀타임으로 하시길 바랍니다.
유재현 (2006-12-31 02:26:27)
저두티켓신청할께요 부탁드려요
유재현 (2006-12-31 02:29:13)  
티켓신청대면 부탁드려요 ㅠ
(2006-12-31 10:26:23)  
유재현님. 오늘 하루가 마지막날입니다. 쪽지 보는 즉시 10시간 풀타임으로 하시길 바랍니다.
샤인 (2006-12-31 22:23:22)  
허걱... 이런... 번호 맞는거 읎다.... 안습일세..... 럴수럴수이럴수가.......
아멜00님 미워요... ㅠ_ㅠ;;
샤인 (2007-01-01 01:44:18)  
이제 마감입니다~ 더이상 신청 하지마세요~
(2007-01-01 02:06:22)  
5개나 보내드렸는데 맞는게 없다니... 죄송스럽네요. 다음에 기회되면 바로바로 신청해주세요.
샤인 (2007-01-02 16:20:28)  
괜찮습니다~ ^_^;; 굳이 죄송할 필요 없는데요.. ㅋ

1 [2][3][4][5][6][7]