영웅전설 자료실

홈으로홈페이지 도우미사이트맵e-mail

home>자료실>우수자료실

운영자자료실

우수자료실

유저자료실

자료요청실

그림자료실

슈우웅부르릉(2004-07-17 00:24:07, Hit : 8082, Vote : 245
 http://없음
 바다의_함가[완전].CT (3.5 KB), Download : 1785
 아이템_코드.txt (6.1 KB), Download : 2506
 바다의 함가[완전]의 오타를 수정했습니다.(오타 수정해서 치트엔진 파일로 바꿈)

듀얼exp를 듀올exp로 바꾸고.
리쿠를 리루로 오타를 수정했습니다.
(리쿠라고 했을 때 좀 이상해서 확인해보고 리루로 바꿨습니다.)

참고로 치트엔진 파일입니다.

치트엔진을 쓰다보니 이렇게 됐습니다.
양해를 부탁드리겠습니다.

아이템 코드 번호가 다른 페이지로 넘어간 것 같아서,
아이템 코드도 같이 올립니다.
* 아멜라스님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-11-03 23:42)

레오네 프레데릭 (2004-07-18 10:50:03)  
감사요
gkkjh kjkh (2004-12-16 22:53:40)
hko hmjkjhkj jjjhjji hnu yhi u gvijgjigjijhijj jihjioj oihkioj kjhko
jkhuh y
g guiguyh uihufgihf
jgnghgyghuhf guhh bv rvdfh bgbvu gh t8gufn tyhgffutgfnjkd gjhigurt uttuhg
thyui yt u n ㅠㅠ
(2005-11-06 19:23:22)
안되는데;
어머씨발 (2005-11-13 12:41:44)
존나 감사.
궁긍하ㅏ오 (2005-11-30 21:55:01)
음 한마디만 할게요... 왜 폴트 exp라고 ㅁ서진게 폴트의 체력을 고치는걸가요?
정말 매우~심히! 궁금해요 제컴이 아니면 영웅전설이 맛이간건가?
아님 한글 부드럽게 이어주는 패치 땜시 그런가?
허허허 (2005-12-21 14:48:27)
exp 는 경험치를 뜻합니다만
허허허 (2006-01-15 20:20:23)
후훗님 모르는 사람에게 멍청하단 말씀은 삼가십쇼

당신이 모르고서 그런 대답을 받게 됬을때의 생각을 고려 하시고 대답하시는게 어떠실지
하하 (2006-02-06 09:05:37)
후훗이 멍청한사람이네요 궁긍하ㅏ오님은
EXP를 고쳤는데 체력이 고쳐진다고 말씀하셨는데

후훗은 EXP에 따른 렙업으로 인해 피와 마나가 풀로 채워진다고 맘대로 추측하다니, ㅉㅉ 쪼끔하는척하면서 사람을 무시하고 싶었던걸까요,,?ㅋㅋㅋ
zzzz (2006-07-17 14:37:39)
가만있음 중간이라도가지 후훗아 ㅋㅋㅋㅋ
아님? (2006-07-21 12:58:51)
저말 맞는거 아님?
esp는 경험치인데 렙업할 만큼 경험차가 오르면 체력도 만땅이자나요
(2006-07-23 12:08:51)  
폴트EXP 체력이네요 --

후훗님 멍청한사람-
궁금하오님은 만약 최대체력이 20 현재체력 20 이라면

20/20 인데 EXP를 99로 바꿨다면 체력이 99/20 이렇게된다는뜻이잖소
-_- (2006-09-02 01:54:13)
궁긍하ㅏ오 님의 말은 exp를 올려줌에 따라 렙업을 하여

피와 마나가 풀로 채워 지는걸보고 말하는것 같은데요

조금 심하게 말하자면 '멍청한' 사람 입니다 -_-

"넹 님하가 '멍청한' 사람이셈" 에 한표~!
저런 말 하는 "분"에겐 통신체 외계어 남발 해도 됨!

다음부터는 한국어 해석 똑바로 하고 지껄이세요.
괜히 이상한 소리로 짖어대다간 사방에서 욕이 남발하죠.
최소한 어떤 문제인지 실험은 해 보고 글을 써 놓으면
"짖어댄다"는 따위의 말은 안 듣겠죠?
estelle (2008-12-29 17:23:15)  
오랜만에 와보는군뇨~ 지금 이글을 보는사람이 몇분이나 계실까요
제가 위에서 언급되는 후훗입니다
제가 말이 심하긴했네요 처음보는 사람한테 멍청한 이라는 말을 하다니
어렸었네요 지금도 어리지만
이글을 보고 록크래쉬님이랑 하하님 기타 등등의 말을보고
제가 궁금해서 구석에 쳐박혀있던 영전5 시디 꺼내서 실험해봣는데요
제말이 맞습니다

도대체 어디서 exp를 고치면 체력이 수정된다는건지..
업하면서 체력이 바뀌는 제말이 맞는거같네요

-_- 님이나 하하 님 록크래쉬님은 한번 해보고 말하는건지.. 궁금하네요
다시한번 궁긍하ㅏ오 님에게 심한말 사죄드립니다
슈우웅부르릉 (2010-12-25 14:53:18)  
오랜만에 와보니 제 글이 우수자료실에 옮겨졌군요! 하하하!

1 [2]